Você quer uma receita fácil, saborosa e ainda por cima saudável para seus lanches entre as refeições? Essa é uma opção perfeita!
Ingredientes
Massa:
- 500 gramas de batata doce em purê;- 1 unidade de gema;
-½ xícara de queijo parmesão ralado;
- 1 colher de chá de caldo de galinha em pó;
- 2 colheres de sopa de farinha maisena;
-Sal.
Recheio:
-350 gramas de peito de frango cozido e desfiado;-Salsinha picada;
-Pimenta do reino;
-Sal.
Empanar e fritar:
-2 unidades de ovos batidos;-Farinha de rosca;
-Óleo.
Modo de preparo:
1-Misture todos os ingredientes da massa até que ela fique homogênea;
2-Em uma travessa diferente misture os ingredientes do recheio, e tempere da maneira de sua preferência;
3-Pegue a massa e molde-a no formato de uma coxinha, e acrescente o recheio no interior;
4-Bata os ovos;
5-Passe as coxinhas nos ovos e depois sobre a farinha de rosca;
6-Frite-as em óleo quente até dourar.
Gostou dessa receita? Quer conhecer mais como elas? Então acompanhe nosso blog!